

こんにちは🌸
急に寒くなりましたね(*゚Q゚*)
風邪など惹かれませんように体調管理にお気を付けください+.(*'v`*)+
10月6日の献立です🌸
🌸昼食
ご飯
豚の生姜焼き
ひじきと竹輪の煮物
なすのごま和え
ブロッコリーとコーンサラダ
漬物
🌸夕食
ご飯
さわらの山椒焼き
春雨の酢の物
ロールキャベツ
チンゲン菜とツナの炒め物
漬物
豚の生姜焼きは生姜がピリリと効いていて玉ねぎとの相性も抜群です(*’U`*)
さくら厨房は10月1日で4周年を迎えました。なかなか物価の上昇など厳しい状態が続きますが5周年に向けて新たなスタートをきりました。
スタッフ一同益々頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)